Ботинок

Я швырну ботинок в угол,
Пну ногою край дивана :
Ты сегодня не со мною
В состоянии нирваны.
В "ящик" брошу сковородку.
Что мне "ящик"? Просто мебель...
Я врубаю "smashing pumpkins"
И тащусь от хэви мэталл.
Песни под холодным душем
Во всё горло распевая,
Я на миг прерву "Рябину",
Всё рыданьем заглушая...
А потом - уткнусь в подушку.
Рядом - мой второй ботинок...
Жаль, что это только обувь,
А не ты со мною, милый!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.