Одиночество души
Его и путь не так далек:
От рождения до смертного одра -
Он - один и Она - одна!
Рожает все природа-мать по одному.
Так происходит - почему?
Один травы росток,
Один из корня волосок!
Все изначально так задумано,
Чтоб все по одному
Путь свой шли продуманно...
А куда идти - известно только Богу одному!?
Вот отсюда все страдания,
Вот потому души искания.
Нам,наверное,это испытания
На земном пути до расставания...?
Свидетельство о публикации №101102200445