Сгинь!

Постылая рядом, не милая -
Избитое прячет лицо.
Хлестать бы Ее, через силу бы:
- Почто Она дразнит самцов ?
Четвертый окурок замученный,
Об лоно Ее потушу:
Падаль - Ты,
Суу-ка задрю-чен-ная!
  Изыди из сердца, - Прошу ?!
Чего же Ты - плача кривляешься,
Все лжешь мол, что любишь Меня:
- На жалость Мою нарываешься ?
...Пустая - Ты, небо занять!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.