Нас разделяет время

Нас разделяет время,
Но только бы оно.
Души наши - есть одно то племя!
Все Всевышним нам дано.

Душа - душевность,
Доброта - сердечность.
Жизнь тела - бренность.
Разум,мысли - это вечность.

Говорить о вечном -
Значит о любви.
Ведь в пути конечном,
Ищет каждый, как ее пройти!


Рецензии