Отражения

Реальный мир и мир зеркальный
Порой похожи, так бывают…
И также косо зеркала отражают,
Как солнца лучик, мир реальный…

Ты видишь мрак.
И искаженные мгновения…
И понимаешь, что друг- враг,
А ты не ты, ты отражение…


Рецензии