Разговор

Как шорох осенних листьев,
Розовый отблеск зари,
Последний мазок кисти,
Как светятся фонари,
Как дальний, ни с чем не сравнимый
Запах корицы и слез,
Ветер слово "любимый"
Мне с Востока принес.

Как запах цветов нездешних,
Отблеск зеленой луны,
Пенье ручьев вешних,
Плеск ленивой волны,
Как дальний, ни с чем не сравнимый
Звезд угасающих свет,
Два слова - "моей любимой"
Я произнес в ответ.


Рецензии