Любовь к морю

На губах моих соль и мечты о просторе,
Что не знает границ, берегов и портов.
И заходится сердце - неужто любовь?
Да, скажу я, любовь и любовь эта к морю.

Пусть же ждут меня завтра невзгоды и горе,
Я пью воду морскую, как будто вино.
Пусть я завтра умру, мне теперь все равно,
Все равно часть меня остается здесь, с морем.


Рецензии
я тоже очень люблю море...и так тяжело с ним расстаюсь...спасибо!чудесное стихотворение!

Черная Кошка Агни   16.07.2002 13:08     Заявить о нарушении