Разлука

Обниму Твоё милое тело.
Приласкаю Тебя. Обожгу,
поцелуями нежные губы
и ладони в ладонях сожму.

Расскажу, как скучал без Тебя я.
Расскажу, как хотел быть с Тобой.
Как молитвой в душе повторял я
Твоё имя и слово "ЛЮБЛЮ".

Губы шепчут слова обожания,
пальцы волосы гладят Твои,
нет награды на свете дороже,
чем любовь и объятья Твои.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.