Все говорит за нас с тобой

Приятный солнечный денек
Своим теплом наш мир одарит,
Согреет и с ума сведет -
Он Бабье лето провожает.

Он провожает нас с тобой
До края улицы, где липки
Нам шепчут желтою листвой
«Не подвергайте счастье пытке».

Аллея примет в гости нас
И насладит слух  тишиною.
Подскажет нам: «Весь мир для вас».
А создан он из нас с тобою.

Пройдем по мягкому ковру,
Что постелила нам природа.
И станет трепетно уму,
Что нас не подвела погода.

22.10.01


Рецензии