Земеля
Гуманоид прилетит:
Всем - огурчиков нарежет,
И графинчик остудит.
Пей - Гардарика Россея,
С бодуна прожег не спрос.
На авось хлеба взростили,
Так пора бы на покос ?
Трынь-трава! Поди далече,
Ноги сами в пляс бегуть.
Гуманоид человече:
Ох, трещщит чепяга - Жуть!
Токмо ради для здоровья,
Разгулялись с куража.
Дали маху с полнокровья.
- Ахти, черт - боднул лежа !?
Каб рассольчика из жбана,
Чтоб тверезо, тожь бодро.
- А ни-то сувсем погано,
- Гуманоид, еб те в рот ?
"Чай-купец", - Яхши ! Не жмоться!
Хошь, поставят самовар ?
- Баба есть, не обормоться.
Сам бы мот - ногат с комар.
Эхма, братец - угощайся !
- Где таких, вас навезли ?
Был ты бес, а нонче Вася:
Гуманоид - пуп земли.
Свидетельство о публикации №101102200375