Вот, хоп, иду, смотрю...

Вот, хоп, иду, смотрю – стоит,
Так, оболочка без названья,
Какой-то мрачный, хмурый тип,
Общаться нету с ним желанья

Шаг в сторону – иду путем
Мне предназначенным судьбою,
Я не хочу чтобы на нем
Мешали типы мне собою.

Проходит время – глядь опять!
Стоит насупившись угрюмо,
Ему бы имидж поменять
Или водой наполнить трюмы

Я обхожу, но на мгновенье
Глазами встречусь – тет-а-тет,
И не сдержать мне удивленья
Я узнаю кто сей субъект

И в мыслях вспоминая встречи
Пойму, их много будет для меня,
А почему? Сейчас отвечу,
Встречал ведь я вчерашнего себя.


Рецензии