Уютный вечер
Уютный вечер
Обнял за плечи,
Мерцают города огни,
С тобою мы одни.
Струится снова
И ниспадает мгла,
За буквой слово
Уходит день дотла.
Нас снова ночь спасает
Как-бы в последний раз,
И солнце отрывает
Календаря отказ.
Свидетельство о публикации №101102200037