дата моей смерти
доклеишь на память в альбом «про когда-то»,
сегодняшний день ты запомнишь надолго,
как смерти моей безголосую дату,
и только лишь вздох – но душа не осудит,
и мысль проскользнёт – усмехнусь безучастно:
«как жаль… это значит, что больше не будет
стихов, что она мне дарила так часто»…
22 марта 2001
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография автора, выступление на вечере памяти А.Блока, 26.09.2010
Свидетельство о публикации №101102200369