Все давно превратилось в хлам
Заглянула недавно, по случаю,
Я в ничейный, заброшенный храм.
Черепки, пыль, забытая проповедь
И со стен не глядит никто
Покружилась собакой побитою
И легла охранять крыльцо
Здесь так сумрачно,
Так безвременно,
Пустота, одиночество...Дом.
За последнее тысячелетие
Не нарушил никто мой сон.
Свидетельство о публикации №101102200367
Все давно превратилось в хлам
За недолгую жизть нажито,
Я тебе ничего не отдам!!!
Антон Благонравов 22.11.2001 17:00 Заявить о нарушении