Пояс Верности
ну, а для Жизни Врат, подходит точно!"
Всяк чрез врата сии,
идущий аль едущий,
пеший, али же коный,
с поклажею, аль без таковой...
не запямятуй!
по проходу своея
закрыть зев вратный вообрат,
дабы не было бы
у тати поганой, скорпии,
аль другой какой нечисти,
во святилище сие
соблазну проникновения!
16.10.1995
Свидетельство о публикации №101102200354