шоры

Мы часов не наблюдаем,
Не считаем дни недели.
Нисходя до оправданий,
Мы любовь свою не делим
На запретные виденья
И доступные сюжеты:
Мы ведем себя как тени,
Повторяющие жесты
Жестких пальцев дирижера,
Пауз, длящихся годами…

Не гадай, зачем мы в шорах -
Мы часов не наблюдаем.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.