Канун

"Искру творений Нострадама,
Я в дальний путь с Собой возьму":
Так с Фаустом звезда воспрянув,
Кометой сверзлась, сбрея тьму.
О бесконечная читальня -
Могильной пыли вековой.
Не ново - Мне! И шут, Мой сальный:
Ты, тоже подвяжись за Мной !
In Werden - Через бытность к Были,
Зовет Великая Судьба:
В сердцах пожар, и кони в мыле.
- Не подведет в огне тропа.
Режь и коли! Наискось в темя!
Копыто - тыквенной главе!
Кто там забздел на "Наше Время" ?
- Пусть оросится на траве.
"Мятежный Человек откроет,
Нам, Новый - Восходящий Век..."
Кто там блюет от вида крови -
- О стоеросовый побег ?!
" К отмщенью - дикое свершенье!".
Опять ли, в Коммунальный Рай ?
- Бысть Вам позор и униженье,
За Вящий Дух, ведет игра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.