Одинокий Волк
Быть может и не дышит?
Нет, нет, я знаю, он живой,
Меня он четко слышит.
Еще вчера он Волком был,
Каких нигде не будет.
Но только безобразный тыл
Победу его губит.
Вставай, пошли со мной,
Судьба нас всех разбудит.
Я отведу тебя лишь к той одной,
Которая полюбит.
Свидетельство о публикации №101102200343