*** Однажды, когда потухнут все слова...

         Однажды,
Когда потухнут все слова
И отгорят все свечи,
Когда пойму, что я одна –
       - Решу, что
В Р Е М Я   _    Л  Е Ч И Т.

Мне будет душно без себя.
Засядет грусть на плечи
Как груз далёкого тебя…
         Надеюсь,
В Р Е М Я   _    Л  Е Ч И Т.

Однажды – вот прошло оно… -
Тот день последней встречи.
И утешает лишь одно:
       «Поверь мне,
В Р Е М Я   _    Л  Е Ч И Т…!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.