Память глубже по карманам...
Письма в языке огня.
Полем, полем по канавам
Ветер вскачь за ним и я.
Оставляя, что на камне
Нацарапал не дыша.
Округлилось наказанье
И размножилось ища.
Тех, кто клялся на рассвете
Тех, кто имена давал
Тем, кто не увидит в свете,
Тех, кто верил, может, ждал.
Отдышав узор стекольный
Видеть, но не рядом быть.
И кричать - я вольный, вольный
Между скал, где не с кем пить.
Свидетельство о публикации №101102200313