На скале я камнем нежно

На скале я камнем нежно
Рисовал любовь и счастье,
Ну а в жизни лишь надежда
Помогает жить в ненастье.
Вот и ливень гром трескучий
И исчезло сине небо,
Что случилось? – Гром замучил,
И пропала ваша вера?
Нет, не думайте, не верьте.
Я любовь рисую всюду,
Есть сомнения, проверьте.
А узнаете, так люду
Передайте, что есть счастье,
Расскажите про любовь то
Потеряете несчастье,
А получите заботу.
Вот и утром, солнце встало
Вы вдвоем уже сидите,
И улыбка засияла
Вы уже давно не спите.
Отдыхаете? Воркуйте!
Мир придуман для благого,
Вы на перышко подуйте
И летите в мир святого.
3.08.1997.


Рецензии