Звездами режу руки...
Себе и деревьям-братьям.
Кости костра - звуки,
Спичек, огня собратьев.
Стон многомильной дороги,
Царапает туфли спящих.
Смерть обивает пороги,
Грозя инструментом курящим.
Птицы вонзаются в стены
Дворцов и сортиров вечных.
Ноги в мозолях пены
Несут от боев сердечных.
Чашек мечты кастрюли
С мясом, говном и рисом.
А на ковре бирюли,
Точилки зубов крысам.
Мяч, показав свои щеки,
Сказал, что устал сегодня
А я его шилом в брюхо,
Теперь уже все не важно.
Свидетельство о публикации №101102200293