Ветер добрый дует сзади

Ветер добрый дует сзади,
Помогает в жизни так,
Что ты скажешь, все лишь ради,
За тебя отдам. Пустяк.
Деньги в жизни только точка,
А ты в душу посмотри.
Не найдешь ты там расточка,
Жадность вовремя губи.
Если сделаешь – удача,
Будет по ветру идти,
Все получится, и дача
Тоже даст свои плоды.
Хоть ты зернышко посеешь,
А получишь целый сад,
Вот тогда удачу встретишь,
Будешь счастлив, будешь рад.
Ну а если в сердце жадность,
Если зол на всех и вся,
Не получишь ты и радость
Не от ветра, от себя.
16.07.1997.


Рецензии