Выход есть

Когда смотришь в темную воду,
Совсем не страшно упасть
И в пасмурную погоду
Смерть с вызовом скалит пасть

И когда у стены,что в потеках,
Ты последнюю будешь курить
Посмотри, разгляди у истока:
Сможешь жизнь одним мигом добить?

В час, когда на курке нервно пляшет
Недоросший толстяк-конвоир
Не залезь в трусоватые чащи,
Стисни: это-единственный мир!


Рецензии