Обжоре персональный выпад
И в жрательный всегда впадает раж.
Горбатого исправит что? Могила!
Пузатого ждет участь тоже та ж.
К друзьям не ходит никогда без дела,
Пристрастий не меняя всякий раз,-
Ее рефрен-"я б что-нибудь поела"
У всех давным-давно в зубах навяз.
Без совести она,-вот так точнее,
За совесть у нее зубов ряды,
А вместо головы на бывшей шее
Торчит приспособленье для еды.
И грусть ее наивную, простую
В глазах коровьих мы читать могли,
Что уходя, не съела подчистую
Все, что вперед на месяц запасли.
И если что когда ее и мучит,
Что больше бегемота не сожрать.
Несчастлива, когда живот не пучит
И больше элефанта не.../накласть/
Свидетельство о публикации №101102200249