Для тебя

Тех поцелуев и нежных губ аромат,
Мою память ласкают, возвращая назад,
В тот вечер когда, впервые ты была нежна.
И ту каплю счастья, я не забуду никогда.

А на душе только горечь, что ты не можешь сказать,
Всего лишь слова "ЛЮБЛЮ", боясь найти и потерять,
Того кто будет тебе дорог, кто будет вместе с тобой,
Надежда есть, но в моем сердце не живет уже покой.

Я нашел смысл жизни, лишь только встретив тебя.
И прав был тот, кто сказал: "Не отрекаются любя".
В смятенье чувств я не пойму, как же дальше мне быть,
Но знаю точно, что уже не смогу тебя забыть...

Сколько слов осыпается со стеклянной стены,
Почему мои чувства тебе не нужны?
Сколько фраз проносится мимо сердца твоего,
Сколько раз я говорил, что мне не нужно ничего?

Сколько раз я говорил, что с меня уже довольно,
Что любовь всего лишь сон, но становилось только больно.
И не рад уж ничему - сон надолго протянулся,
Но Бога об одном молю, чтобы не дал он мне проснуться.

Зачем ломаю свой сон, дожидаясь звонка?
Зная, что в своих мыслях ты от меня далека...
Попадая в вены тает наркотик-любовь,
Растворяется во мне и въедается в кровь.

Шаг вперед и шаг назад, каждый выбрал свой путь,
Сказал и не подумал, но ведь все можно вернуть.
Гранитное сердце и хрусталь в глазах,
Пойми же - это не ты, это всего лишь твой страх.

Когда наступит не горло одинокий призрак ночи,
Я готов с тобой остаться, если только захочешь.
Не оставляй мою душу этой ночью разрываться,
Я так хочу быть с тобой, ты попроси меня остаться.


2000


Рецензии