Я знал других, любил других

Я знал других, любил других
Но мне тебя недоставало
И тих и грустен был мой стих
И места во Вселенной мало

Не грели сердце мне глаза
Которых красивее нету
И путеводная звезда
Все порывалась стать кометой

Ко мне ты приходила сном
Предутренним, легчайшим, светлым
И я печалился о том
Что сон кончался на рассвете

Я стал бы ветром в волосах,
Разлился теплым океаном
Чтоб быть с тобой, тебя ласкать,
Тобой быть беспробудно пьяным

Дай шанс и мы начнем с тобой
Роман наш набело, начисто
Позволь мне жить, дышать тобой
Быть для тебя шутом и принцем


Рецензии