Звезды над городом

Звезды над городом
В сердце туман
Пусто и холодно
В почте лишь спам

Мне не хватает
Тебя и любви
А сердце толкает
Тоску внутри

А память хранит
Тишину и покой
Прелесть ланит
"Куда ты? Постой ..."

Я зарекался
И снова страдал
Спал, просыпался
Опять умирал

И сон был прекрасней
Чем быль или явь
Проснуться - опасно
 "Мне больно, оставь"

И черная стая
Летит в никуда
Минуты съедая
Глотая года

Я тоже как птица
Лишь дым в голове
Судьба мне - кружиться
Грустя о тебе


Рецензии