Вечер, тяжесть в голове

Вечер, тяжесть в голове
Пустота в душе теле
Все, что было на столе
Мы допили и доели

Рассказали все, что есть,
То что было, то что будет
Дым и жребий спальных мест
Завтра жажда нас разбудит

Завтра будем вспоминать
Кто-то больше, кто-то меньше
И друг друга похмелять
И разыскивать одежду


Рецензии