Рифморубы неискушённые...

Рифморубы неискушённые,
Я бегу к Вам, глотая воздух.
Чтобы слушать немногословные,
Сигареты тлеют трещащие.
Уходящие сизыми в стороны
Семьминутные недолговечные.
Со следами губ и времени -
Пожелтевшие, но не истлевшие.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.