Дни бродяжничества и лишений...

Дни бродяжничества и лишений,
Дни иллюзий и игр в любовь.
Я вернулся ища прощение,
Чтобы завтра продолжить свой бой,
Возвращаясь в дни без времени,
Где мишени, да алкоголь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.