Место филологическое и не всерьёз
Мы – не везде; местами только есть.
Подальше от столиц пустись в дорогу –
- в глубинку, на места – отбросив спесь!
Места у нас красивые на редкость,
И лёту от Москвы лишь три часа.
Багаж – два места – сдай, купи газетку,
Запрыгни в самолёт, и – в небеса …
… Мы все бываем «с кем-то» или «где-то».
Одно из мест любимых – за столом,
когда стихи кропаю … Я – директор,
доходней места не было («облом»!)
Средь «хакеров» не на последнем месте,
Компьютерщик со стажем в десять лет.
В стихах моих – ты подтверди без лести! –
удачных много мест (других и нет!).
… Нескромен я, конечно же, без меры.
В моих словах нет ни на йоту лжи:
хоть здесь не место приводить примеры…
Пегас – на крылья. Я же – за гужи …
Свидетельство о публикации №101102200174