Склонивший голову в ночи...

Склонивший голову в ночи,
Поэт, читающий молитву.
Он просит господа: "Прости",
Но тот не слышит, он - всевышний.
Зачем скитался по земле?
Теряя сны и вдохновение,
Идя, входил он в тупики,
Где написал стихотворение.
В котором жизнь свою считал
Не чем иным, как приношением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.