Последнее
Остаток ночи я провел, вырезая из бумаги различные фигуры, которые потом сжег. Пепел оказался настолько легким, что не смог сохранить контуры фигур.
У меня остались только воспоминания этой ночи и жжение внутри.
© Copyright:
О.Дугин, 2001
Свидетельство о публикации №101102200163
Рецензии