Внутри меня

В моем доме-одиночестве есть комната неразделенных ощущений. Вымыв руки дождевой водой, я переступаю порог. Здесь также холодно, как и на улице. Листья давно уже разлетелись и холодный ветер кидает в лицо обрывки непонятных фраз. Разбитое зеркало, лежащее на полу, делит смотрящего на тысячи образов. Театр множества зеркальных лилипутов, в каждом я узнаю себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.