последняя ошибка...
Что дальше?Что последует потом?
Пустая трата слез и робкое молчанье,
Печальный взгляд и разговор без слов.
Я называю все своими именами,
Но ты молчаньем отвечаешь вновь.
Пустая трата слез и дерзкая улыбка,
Все стало ни к чему,и бесполезно все.
Да,ты моя последняя ошибка,
Которой я уже не повторю.
Свидетельство о публикации №101102200153