одиночество...

Одиночество-вещь коварная,тихо смотрит из далека,
Одиночество-это главное,без чего жизнь моя пуста.
Пусть твердят все,что обиночество-
Это тихая бездна сна,
Одиночество,ты не главное,
В жизни главное он и я!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.