Глаза...

Глаза-а дальше пустота.
Глаза-а дальше безразличье.
Скатилась по щеке слеза,
Та встреча их была ошибкой,
Он променял ее на ту,
Что даже безразличия не стоит.

Глаза-а в них упрек и боль.
Глаза ,а между ними вечность,
Он не любил ее ни дня,
Ее любовь же бесконечна!

Глаза,казалось бы предлог,
Глаза неразделенных судеб.
Глаза-предлог.Глаза-упрек.
Таких других уже не будет.


Рецензии