Небо об асфальт ударилось

Стук уходящих подошв.
Словно небо об асфальт ударилось.
Пусть все былое ложь,
Но мне она все же нравилась.

Ты друг был еще вчера,
Но что-то у нас не заладилось.
Уходят в ночь поезда.
Надежда верою славилась.

Домой иду одна,
Словами твоими замучена.
Гудят надо мной провода.
Теперь злой судьбою научена

Любовь, конечно же, есть,
Но ей никогда я не нравилась,
А, может, не так уж ужасна и весть,
Что небо об асфальт ударилось.


Рецензии
Грустная история, это наверно про того, кого ты хорошо знаешь...

Ни Ол   02.01.2002 14:41     Заявить о нарушении