Зачарованный

Орда облаков украдёт у светила свободу,
И в полон погонит на запад в бескрайний простор…
И пламя заката уйдёт в беспокойную воду,
И в небе зажжётся затейливый звёздный узор…

День сменится ночью, но этого я не замечу -
До тайн мироздания нету мне дела сейчас…
Ведь в жизни успел я на самую главную встречу,
И взгляд не могу оторвать от чарующих глаз…


Рецензии
Ух ты! Красотища!

С Ув.

Саша Шелест   08.08.2002 11:07     Заявить о нарушении