Луч с луны
Смотрю в себя- там всё не решено,
Один сижу за столом, пью вино,
А луч с луны заглянул ко мне в окно.
Гашен свет, пробежал по книгам,
До которых я никогда не касался,
Мне казалось, что я богом оказался,
А получилось, что я опознался.
Посмотрел на тёмную стенку,
моя жизнь- она точно такая.
Чей-то образ в себе обнимаю,
А впереди дорога прямая...
Я смотрел себе вокруг,
Обходил своей жизни круг.
Ну а луч давно ушёл в другое окно,
Где тоже что-то не решено.
Свидетельство о публикации №101102100088