Пёс без имени

Он отморозил своё сердце,
Он простудил свою душу.
Он ходил по переулкам
И пустоту улиц слушал
В свете туманных фонарных бликов.
Он- пёс без имени.

В его глазах равнодушие,
Внутри- непонимание.
На звёзды в своей жизни
Не обращал он внимание.
Светят они над его головой,
Существа без имени.

Где ты, счастье неизвестное,
Почему ушло так быстро?
Он ушёл во тьму былого,
Лишь смеётся мать разбита.
Тихо, незаметно умерло
Существо без имени.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.