Веслоногой птице

Зло перманентно порождает зло,
Но видно мне с друзьями повезло,
И птицы веслоногое весло
Ударит, но не потревожит душу.

Так будем плыть - на то и водоём!
И в этой лодке мы с тобой вдвоём,
Болтая обо всё и ни о чём
Мы то гребём, то тихо вёсла сушим.


Рецензии