Карабасу

Мои стремленья abgeschaltet worden/отключили/,
Марионеткой немощной на ниточках повис,
Враги меня об стол лубцуют грустной мордой,
И я сползаю пермонентно в самый низ.

Но верю я в желаний воскрешенье:
За ниточки потянет Карабас,
И я найду прекрасное решенье.
Я Вас люблю, я думаю о Вас.


Рецензии