Только не верь

Он посоветовал – не верь.
Не верь словам, не верь улыбке.
Не верь когда открыта дверь,
А так же запертой калитке
Ты ничему не верь, мой друг.
Будь подозрительной и дикой,
Не в одобрение подруг,
Ни в жизнь, ни, даже, в лик Безликой
Ни в дух, ни в чох,
Ни в обещанье,
Ни в ожиданье,
Не в прощанье,
Не в слюни, что пускает лох,
Вдруг вспомнив о былом свиданье.
Не верь и все.
Не мучай правду.
Убей в себе исканий жажду
И не пытайся знать.Еще
Давай.Попробуй.Попытайся.
Впасть в летаргию.Замереть.
Смотри!Ни чем не наслаждайся!
И, может, сможешь умереть.


Рецензии
да ладно.... все будет хорошо

Натали Самара   14.02.2004 20:49     Заявить о нарушении