У меня нет страстей... Нет любви... Нет желаний...

У меня нет страстей... Нет любви... Нет желаний...
Мои речи легки и понятны без объяснения...
Я избавилась от бесконечных страданий
Знаю я, Это тело мое, в моих жизнях последнее...


Рецензии