Ковалёвым

«А» по-немецки «нота ля»,
И я, ботинками пыля,
Бубня мотивчик:»Ой-ля-ля»
Шагаю к Мише, Але.

Ну а когда я вдалеке,
Велосипед несу в руке,
И Густав-Твер достичь в рывке
Помогут мне педали.

Когда ж от них совсем далёк
/Ведь просто тянет на Восток/,
Тогда в машине марш-бросок,
Чтоб утолить печали.


Рецензии