Конецкому

Он пьёт снотворный Родедорм,
И дома мрак, подножный корм,
Но мыслей беспокойных шторм
Проносится над Невским.

Он знает, что уже не встать,
И гробом - старая кровать,
Но главное - не перестать
Писать...
Ведь он - Конецкий.


Рецензии