Лечение

Я заболел отсутствием желаний,
А заболев,стал очень одинок,
Мне даже некому подать бараний,
Наполненный отравой рог,

И рога нет, и яда - тоже,
Я,сам не свой,по комнате хожу,
Предчувствие развязки гложет:
Прибегнуть-ли к столовому ножу?

Но на досуге поразмыслил я,
Хлестать кровищей канул пыл,
И элегантней и надёжнее петля,
Повешусь, наконец решил.

Пришлось,верёвку мыля,постараться,
Затем подвинул к люстре стол
И на него хотел забраться,
Когда залез - желанья вновь обрёл:

Не нужно больше рога, яда,
Как страшный сон - петля и нож,
Друзья опять со мною рядом,
Мне хорошо,среди их рож...

                19.02.98


Рецензии
Первая строчка хороша!

А про методы суицида у Жени Диневич есть отличное стихотворение!

С уважением -

Клер   20.11.2001 13:08     Заявить о нарушении