Ремарку

Quark macht stark, но Ремарк,
Schon достаточно stark,
И его этот Quark,
Не особо прельщает,
Он под дым папирос
Пьёт двойной Кальвадос,
В тонкой нежности грёз
О Марлен вспоминает.

Quark macht stark - творог делает сильным /есть второй смысл глупость - делает храбрым/.
Schon - уже
stark - крепкий, сильный
Quark - творог, глупость


Рецензии